Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/CKS/KapSDK/1.11.2018 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Сказка в «Капустнике»

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/CKS/KapSDK/1.11.2018 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

PB0106321 и 2 ноября в СК «Капустник» провели театрализованную постановку «Как Баба – Яга друзей себе искала».

В глухом лесу жила-была Ягуся (Екатерина Скудина), хорошая бабуся, но чего-то заболела, затосковала, скучно ей стало, мечтала подружек настоящих обрести, чтоб своими девичьими секретами поделиться, да спросить совета. И был у нее друг, домовой Федот (Таисия Осипук). Хоть и обидно было ему, что позабыли про него, но все же решил помочь подружке. Поколдовал, перепутал все стежки дорожки, да так, чтоб сами привели сюда ножки. Долго ждать не пришлось. Забрели, сами того не понимая, как здесь очутились, три девицы: купеческая дочь Аграфена (Алиса Лесогор), принцесса Жаннет (Вера Плесовских) и крестьянская дочь Морьюшка (Елена Наумчик).

Уж как Баба – Яга обрадовалась не чаянным гостям. Напоила, накормила, да на радостях все свои богатства несметные показала, обещала наградить, коли ей понравиться.

Завидев сколько у нее золота и камней драгоценных принцесса и купеческая дочь рот - то и раззявили. Решили они обхитрить старуху, да домой сбежать. Морьюшка пыталась их переубедить, да Федот пригрозил им, ежели дурное творить начнут. Только Баба – Яга не была уж такой простой, поняла, кто какие мысли таит. Решила правых наградить, да не правых наказать. Заманила к себе принца – добра молодца (Даниил Яковлев), искавшего невесту себе достойную. Из трех красавиц он выбрал не знатную и не богатую, а Машеньку, что покорила своими суждениями правдивыми.

С тех пор поняла Баба – Яга, что значит иметь хороших и преданных друзей, а принцессу и купеческую дочь прочь прогнала.

Культ-организатор Гизатулина З.З.

{gallery slider=boxplus.carousel}/News/CKS/KapSDK/1.11.2018{/gallery}