Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/CKS/KarmCDK/24.10.2018 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Осенние посиделки

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/CKS/KarmCDK/24.10.2018 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

SAM 5555Осень – пора сказочно красивая, разнообразная, разноцветная. Да, и звучит она как-то по-особому.  Все чаще звенит дождь, оставляя на ветвях серебряные бусинки.  Ветер-бродяга, будто палочкой дирижируя,  заставляет  листву кружиться в медленном танце. А где-то высоко в небе тает прощальный и надрывный крик журавлиной стаи в край далёкий улетающей.  Все говорит о приближении  зимы…

В это время года не хочется особенно суетиться, мчаться куда-то. Осенняя пора дарит нам возможность проводить время с друзьями. 24 октября в Кармацком СДК прошел вечер отдыха для пенсионеров «Осенние посиделки». Заранее был объявлен конкурс домашних заготовок «Закаточки из баночки». Ведущие (Ирина Арканова и Алена Половинкина)открыли мероприятие немеркнущими строками великого Пушкина:

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса-

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и золото одетые леса!

Конкурсно- игровая программа была разнообразной и интересной. Взрослые отгадывали загадки, вспоминали пословицы и поговорки об осени, называли осенние приметы. В музыкальном конкурсе «Осенняя мелодия» нужно было вспомнить песни об осени. Много смеха как и у игроков, так и у болельщиков вызвал конкурс «Кленовый лист», где за одну минуту нужно было прикрепить на игрока как можно больше кленовых листьев. Взрослые с удовольствием разыграли сказку «Репка на новый лад» по ролям, участвовали в конкурсе «Принеси водицы», « Поймай шишку в ведерко» и многих других. После игровой программы началась презентация конкурса "Закаточки из баночки».

Каких только баночек с домашними заготовками здесь не было! Ассорти из овощей , мед из одуванчиков, необычное варенье из крыжовника с апельсинами, салаты из свежей капусты и помидоров с брынзой и еще много других вкусностей отведали хозяюшки на празднике. Женщины с удовольствием пили чай и делились рецептами своих кулинарных шедевров. Все остались довольны праздником.

Менеджер Кармацкого СДК Ирина Арканова

{gallery slider=boxplus.carousel}/News/CKS/KarmCDK/24.10.2018{/gallery}