Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

Поэтический час «Семь - я!»

SAM 356415 мая в России отмечается Международный день семьи, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. К этому событию в Кармацкой сельской библиотеке для взрослых  прошел поэтический час «Семь - я!»

В начале мероприятия присутствующие вспомнили слова Л.Н. Толстого: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». Каждому из нас необходимо такое место, где поймут и где не надо притворяться, где тебя не обманут, где поддержат, где можно отдохнуть душой. Такое место – твоя семья, твой дом.

Далее ведущая Носова Л.А., библиотекарь рассказала легенду об очень большой семье, где всегда царили мир, любовь и согласие. А происходило это потому, что главная ценность этой семьи – понимание.  Еще много прекрасных слов было сказано о семье, семейных отношениях, о том,  что мир в семье - главное условие благополучия, счастья и здоровья всех членов семьи. Затем ведущая предложила послушать стихотворения, которые читали Ковалева М.В., Арканова И.А. и Саблина О.А. Прозвучали стихотворения: Э. Асадова «Слово о любви», Р. Рождественского «Все начинается с любви», Ю. Друниной «Ты рядом», Н. Асеева «Простые строки», Л. Щипахина «Во мраке ночи, в свете дня…» и другие.

И снова слово предоставлено гостям, они должны закончить фразу: «Счастливая семья – это…». А дальше прозвучало стихотворение Э. Асадова «Что такое счастье».

А в заключение мероприятия Арканова И.А. провела мастер – класс «Изготовление оберега для дома». Все присутствующие с удовольствием выполняли работы.

Во время мероприятия прозвучали музыкальные произведения: «Лунная соната», песня «Мы желаем счастья вам».

Носова Лариса, библиотекарь Кармацкой сельской библиотеки