Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/Kraeved/17.10.2018.1 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Прекрасной души человек

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений /News/Kraeved/17.10.2018.1 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

OQSLKaEp 8kЧугунова Раиса Ильинична родилась 20 января 1934 года в селе Русаково. В семье была единственным ребенком. В первый класс пошла в 1941 году. Времена были тяжелые, так как началась война. Но, несмотря на трудные времена, Раиса закончила 7 классов в Аромашевской школе, после чего пошла учиться платно в старшие классы. Жили в интернате, так как денег на снятие комнаты на квартирах больше не было.

После окончания школы Раиса Ильинична начала преподавать в младших классах по всему району, так как не хватало учителей. И только в 1953 году она поступила в Ишимский учительский институт на заочное отделение на учителя русского языка и литературы.

В 1961 году вышла замуж и родила трех сыновей: старший Валерий и два близнеца Петр и Юрий. Сыновья пошли по стопам матери и учили детей в школах. Трудовой стаж Раисы Ильиничны составляет 40 лет. Большую часть работала в Русаковской школе. В свободное время она очень любила ходить в лес со своей семьей.

В настоящее время ей помогает сын Петр, после выхода на пенсию переехал к матери, чтобы за ней присматривать и помогать.

Автор: Эгнер Екатерина Андреевна, библиотекарь Русаковской сельской библиотеки.

{gallery slider=boxplus.carousel}/News/Kraeved/17.10.2018.1{/gallery}